БрянскСтройИзыскания – опыт, оснащенность, высокие стандарты качества широкого спектра изыскательных работ!

Не бросающаяся в глаза, но такая важная, серьезная и необходимая работа начальника грунтовой лаборатории БрянскСтройИзыскания Каташоновой Галины Сергеевны была отмечена Губернатором Брянской области. Галина Сергеевна удостоилась Благодарности за многолетний добросовестный труд. Галина Сергеевна – человек, влюбленный в свою работу, способный моментально решить задачу практически любой сложности, человек, безоглядно преданный своему делу. Это можно сказать и об остальных членах команды БрянскСтройИзыскания.

БрянскСтройИзыскания – специализированная территориальная изыскательная организация. Достойный, современный, оснащенный правопреемник Брянского Треста Госстроя, существующего с 1963 года.

Предприятие успешно выполняет инженерно-геодезические, инженерно-геологические, инженерно-гидрометеорологические и инженерно-экологические изыскания для объектов промышленного, жилищно-гражданского и сельскохозяйственного строительства, трубопроводного транспорта, автомобильных и железных дорог, линий электропередачи и связи, участвует в газификации населённых пунктов и домовладений Брянской и других областей России.

Высококвалифицированные кадры «БрянскСтройИзыскания», опыт и оснащённость предприятия самой современной техникой и оборудованием позволяют выполнять широкий комплекс топографо-геодезических, инженерно-геологических и гидрогеологических изысканий для проектирования. Качество материалов, выдаваемых предприятием, соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым стандартами системы качества и экологического менеджмента.

Вот далеко не полный перечень объектов, где предприятие успешно выполнило комплекс изысканий: микрорайоны «Речной», «Аэропорт» и «Сосновый бор» в Брянске, ТЦ «Аэропарк» и «Мега-ГРИНН» в Брянске, реконструкция МН «Горький-Ярославль» , ФОКи в Суземке и Клинцах Брянской области, в Людиново Калужской и в Судже Курской областей.
Также мы выполняем комплексные изыскательные и топографические работы для физических лиц!

Обращайтесь к нам и мы гарантируем высочайшие стандарты выполнения работ. Наши координаты:

ООО «БрянскСтройИзыскания»

241050, Брянская область, г. Брянск, ул. Красноармейская 31

Тел./факс: 8(4832)74-06-52

e-mail: mail@bsi32.ru